Ролевая игра по ~Naruto Shippuuden~
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Форум
Последние темы
» Реклама
Пт Окт 15, 2010 2:04 am автор Реклама

» Хентай фики по Наруто
Ср Окт 13, 2010 8:29 pm автор Lerra Uchiha

» Список ролей
Вт Окт 12, 2010 7:38 pm автор Lerra Uchiha

» Анкетка Темари))
Вт Окт 12, 2010 7:37 pm автор Lerra Uchiha

» Враги
Вт Окт 12, 2010 7:07 pm автор Lerra Uchiha

»  Гаара
Сб Окт 09, 2010 10:03 pm автор Lerra Uchiha

» Курилка
Сб Окт 09, 2010 9:53 pm автор Lerra Uchiha

» Продолжи фразу(перед тем как зайти, загадай слово(существительное))
Ср Апр 07, 2010 12:43 am автор Yuki_Uchiha

» Ваше первое аниме
Пт Фев 20, 2009 10:17 pm автор KenpacheG

Погода
Погода:



Коноха

Пасмурно, +25 .


Суна

Песчаная буря. +20


Ото

Облочно +6


Кири

Дождь, туманно, +8



Акацуки

Облочно, +10

Поделиться | 
 

 Кладбище

Перейти вниз 
АвторСообщение
Dreamer
[-Dreamer-]
[-Dreamer-]
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 291
Откуда : тут взялся ты?! Да, ТЫ!
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Ранг: 4
Селение: 5 5

СообщениеТема: Кладбище   Вт Сен 30, 2008 7:06 pm

...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Орочимару
~Kage Ta no Kuni~
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 117
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Ранг: 4
Селение: 4 4

СообщениеТема: Re: Кладбище   Пн Окт 06, 2008 2:04 am

Раннее утро, поют птицы, шелестит листва деревьев. По небольшой дороге, ведущей к кладбищу, идет Великий Саннин Орочимару, на лице его безмолвная мимика, ни улыбки, ни радости не присутствовало в нем. Вот, Великий Орочимару проходит в ворота и устремляется вглубь кладбища. Проходя через различные надгробные плиты, где покоятся жители Отогакуре, после, он вышел на небольшую местность усыпанную деревьями которым явно уже очень много лет. Пройдя по небольшой тропе сквозь этот небольшой лес, Орочимару вышел на открытую местность, где находилась единственная надгробная плита, рядом с плитой росло небольшое красивое дерево, а перед надгробьем рос и уже расцветал прелестнейший цветок – Лилия.
Легендарный Саннин остановился, посмотрел в сторону могилки и мысленно сказал:

-Хм… вот я и пришел…

Змеиный Повелитель стал медленно подходить к надгробью, подойдя, остановился перед ним. Подул легкий ветерок, длинные черные волосы Саннина немного развивались на ветру. Было тихо, и только шелест листьев и чириканье нескольких птиц нарушали эту самую тишину, хотя, это можно было назвать тишиной, тишиной кладбища.
Затем, Великий Орочимару присел на корточки перед тем самым наипрелестнейшим цветком – Лилией, дотронулся рукой до бутона и негромко хриплым, но в тоже время милым голосом произнес:

-Это были твои любимые цветы, ведь так, Кимимаро-кун?

После того как Орочимару-сама произнес эти слова, он посмотрел на надгробную плиту, встал, и дотронулся до нее рукой, провел по ней и продолжил говорить:

-Хм… прошло уже три года с того момента как тебя нет, Кими-кун.… Последовала тишина…. Если честно, все это время я хотел чтобы ты был жив, мне тебя очень не хватает, твоя болезнь, этот чертов “рак”, забрал тебя от меня…. Хм.… Даже медицина Кабуто не могла помочь тебе ничем, ведь стадия твоей болезни была уже последней….
В то время, как Великий Саннин договаривал последнюю фразу, с дерева слетела одна птичка и села на надгробный камень, попрыгала, после просто замерла и как будто внимательно слушала то что говорит Саннин.

-Кими-кун, - произнеся имя, Легендарный снова провел по надгробью рукой, только с лицевой части плиты, по иероглифам “Кандзи”, на которых значилось имя “Кагуя Кимимаро”.
Знаешь, по истечению этих трех лет, я смогу тебя воскресить …. Мое мастерство в области Киндзютсу велико, даже очень велико. К сожалению, раньше я воскресить тебя не мог, нужно было выждать определенное время, некое ограничение по времени. Да и разрабатывал “вакцину” от твоей болезни. Как не хотелось бы говорить, но даже если я тебя сейчас смогу воскресить, то болезнь будет в тебе и не известно сколько ты еще будешь жить. Я бы не хотел мучить тебя этим фактом,… но надеюсь, все получится, и мы сможем излечить твою болезнь, к тому же, Кабуто дорабатывает и прорабатывает “вакцину”. Ветерок на мгновение прекратился и вновь легко подул.
Спустя буквально минуту, Орочимару сказал:
-А сейчас, мне пора идти, я еще зайду к тебе… - проговорил Легендарный, мимика лица немного изменилась, появилась легкая улыбка на устах…
-Кимимаро-кун, ты снова обретешь жизнь, ты снова будешь жить, я обещаю!
Великий Саннин сделал знак руки и испарился в легкой пурпурной дымке, тем самым, моментально переместившись в свою деревню, в Отогакуре.

И птица, сидевшая на надгробном камне взлетела, и устремилась в небо скрывшись в облаках, кто знает, может эта птица полетела туда, где Кими-кун.

Орочимару-сама действительно хотел бы, чтобы Кими-кун снова жил, был рядом как раньше, ведь для Орочимару, Кимимаро не был просто приспешником.
Кими-кун не был просто сосудом для нового тела, для новой жизни, для перерождения Великого Саннина. Орочимару, можно сказать, считал его своим сыном, которого он воспитал и вырастил, о котором он заботился.
Кимимаро, в свою очередь, любил своего сенсея, считал его действительно своим отцом.
Возможно, поэтому Кими-кун всегда был рядом, никогда не хотел отходить от Орочимару, не хотел быть один. Кимимаро-кун был предам своему сенсею, своему отцу, он жил ради него, ради того, чтобы Великий Саннин Орочимару был счастлив!
Даже в последние минуты своей жизни, пока сердце юного шиноби не поработила болезнь, он думал об Орочимару и сражался ради него, сражался ради его счастья. Ведь Кимимаро-кун жил и отдал свою жизнь ради этого!
Для юного дарования, Орочимару-сама - реальный эталон, на которого Кими-кун хотел быть похожим. Для Кими-куна, Орочимару-сама воистину отец!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кладбище
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~RPG Naruto Shippuuden~ :: Ролевая игра :: Страна Рисовых Полей - Ото :: Окрестности-
Перейти: