Ролевая игра по ~Naruto Shippuuden~
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Форум
Последние темы
» Реклама
Пт Окт 15, 2010 2:04 am автор Реклама

» Хентай фики по Наруто
Ср Окт 13, 2010 8:29 pm автор Lerra Uchiha

» Список ролей
Вт Окт 12, 2010 7:38 pm автор Lerra Uchiha

» Анкетка Темари))
Вт Окт 12, 2010 7:37 pm автор Lerra Uchiha

» Враги
Вт Окт 12, 2010 7:07 pm автор Lerra Uchiha

»  Гаара
Сб Окт 09, 2010 10:03 pm автор Lerra Uchiha

» Курилка
Сб Окт 09, 2010 9:53 pm автор Lerra Uchiha

» Продолжи фразу(перед тем как зайти, загадай слово(существительное))
Ср Апр 07, 2010 12:43 am автор Yuki_Uchiha

» Ваше первое аниме
Пт Фев 20, 2009 10:17 pm автор KenpacheG

Погода
Погода:



Коноха

Пасмурно, +25 .


Суна

Песчаная буря. +20


Ото

Облочно +6


Кири

Дождь, туманно, +8



Акацуки

Облочно, +10

Поделиться | 
 

 Анкетка Темари))

Перейти вниз 
АвторСообщение
Темари

avatar

Женщина
Количество сообщений : 33
Возраст : 24
Дата регистрации : 2009-01-17

СообщениеТема: Анкетка Темари))   Сб Янв 17, 2009 3:36 am

1. Имя Фамилия Персонажа:
Темари но Сабаку/Temari no Sabaky

2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:14
2 сезон:17

3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения):
1 сезон:Cyна
2 сезон:Суна

4. Ранг (Студент Академии, Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):
1 сезон:чунин
2 сезон:джонин

5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)
Темари резкая, привыкла больше полагаться на себя, чем на команду или друзей. Хитра и немного самоуверенна. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним. Темари также хороший стратег и может достаточно хорошо и, что не менее важно, быстро рассчитать траекторию атаки врага... И понять, как та или иная техника действует...

6. Внешность (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней. 4 строчки минимум+картинка)
Привлекательная девушка, среднего роста со светло-русыми волосами, в основном завязанные в четыре хвостика, у нее красивые зеленые глаза. Обычно мы её видим в черном или темно-синем кимоно, на котором сверху повязан красный пояс, а еще к поясу привязано её оружие: большой веер. Редко когда мы видим её в каких то других нарядах, но все же это иногда случается....


7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром которой была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама, считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться, отлично владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а в конце концов он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо... ибо считает, что у них слишком много слабостей

8. Техники (название техники + описание):
Дай Камаитачи-Великий ураган:
Исполняемый веером, этот приём является абсолютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути! Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширное поле действия. (уникальная атака+защита)

Нимпо Камаитачи-Атакующий смерч:
Из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложенной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться ,как ветряной сюрикен(как и множественное их количество). Вообщем основная техника.

Кчюёсе но джитсу:
КирикириМай-Ураганная пляска:
Вызванное животное(ласка или хорёк)находит противника ,неся с собой Дай Камайтачи но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё! Обзор действия зависит от самой живности.

Нимпо Гуусаджин-ветер пустыни:
Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может поскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновременно, т.е. во время произведения самой техники, песок может оседать, где я ему укажу.
Урон - как получится, в основном противник один шаг не может атаковать, только уворачиваться и самые слабые атаки

Ещё есть *три звезды*, которые не требуют чакры для исполнения, они как три уровня защиты, просто посылают мощные потоки ветра для отражения вражеских атак. Выполняется с близкого расстаяния - не более пяти метров.

Дайкамаитачи но дзюцу - более мощная версия Камаитачи но дзюцу, защита от атак метательным оружием.
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли(только в ход использования техники).

Фуутон: Татсу но Ошигото - создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит добавочный урон.
Казе Дагэки - вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака - сильный удар по противнику веером
* Защита - снижение урона от тайдзюцу-атак вдвое, при касании противник теряет

Сайсэн - с помощью концентрации чакры вокруг оружия (веера) создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность. Можно увеличивать до трех раз. Двухударное комбо. К этой атаке плюсуется урон от спец-оружия - веера (должен быть экипирован).

9. Ориентация
гетеро

10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).
430121216

11. Пробный пост.(Пример пробного поста)
Темари вошла в парк, в котором ни разу не была... И увидела в парке не большой пруд, где плавали утки, лебеди и прочие птицы, и не только птицы, там же росли лилии... Пруд был просто великолепен и у Темари на лице, даже проскользнула нежная улыбка... Напротив берега стояла очень милая скамейка, девушка подошла к ней, вынула веер из-за спины, поставила его рядом со скамейкой на землю, а сама села на эту деревянную скамейку... Как же тут красиво...Произнесла девушка... Когда Темари посмотрела на лилии, по её лицу пробежался легкий порыв ветра, который оборвал мысли девушки. И она решила просто прогуляться вокруг пруда...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lerra Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 6
Возраст : 21
Откуда : Питер
Ориентация : Би
Дата регистрации : 2010-10-09

Лист персонажа
Ранг:
Селение: 9

СообщениеТема: Re: Анкетка Темари))   Вт Окт 12, 2010 7:37 pm

1.Сабаку но Темари

2.
1 сезон:14
2 сезон:17

3.Суна

4.
1 сезон:чунин
2 сезон:джонин

5.Темари самоуверена и высокомерна, хотя в присутствии брата (Гаары) она перестает считать себя выше всех. На ее характере определенно сказалась семейная обстановка, которую нельзя было назвать достаточно гармоничной. При всем своем беспощадном обращении с врагами и противниками, девушка старается заботится и оберегать своих братьев.
Она не упустит шанса показать свое превосходство, особенно некоторым "заносчивым гениям".
Она довольно рассудительна, обычно не поддается на провокации. И в общем она довольно хорошо сформирована, как личность.

6. У нее пшеничного цвета не длинные, но зато густые волосы, из которых она всегда делаят четыре хвоста. Глаза темно изумрудного цвета. Грубоватые, но красивые черты лица. Роста высокого, телосложение мускулистое. Широкие плечи, накаченные ноги. За спиной носит огромный веер который использует как оружие. Повязку носит либо на лбу либо на шее. Носит длинное черное платье перевязанное вместо пояса красной атласной лентой.

7. Темари - старшая сестра Гаары и Канкуро, дочь бывшего Казекаге.
С детства росла в не очень дружной семье, поэтому принцип: «Сильный жрет слабого» усвоила очень прочно. Считает, что главное в этой жизни – сила, кто сильнее – тот и прав. Очень не любит проигрывать, поэтому все свое время отдает тренировкам и выполнениям миссий.
Темари резкая и самоуверенная (что иногда, правда редко поскольку она умеет правильно оценить силу противника, подводит ее), немного высокомерна. Привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей и команду. Хитра. Незнакомым людям может показаться несколько грубой и скрытной, хотя это и не так. Не привыкла выставлять свои истинные чувства напоказ – считает это лишним.
В детстве, после смерти матери, для Темари наступил темный период. Семья, центром, которого была мать, как бы распалась, дети и родители отстранились друг от друга. Особенно пугал Темари Гаара, которого она всегда обходила стороной по приказу отца, да и сама, считая, что чем дальше от него держишься, тем спокойнее. Отношения со вторым братом тоже складывались не особо хорошо. Насмешник, в детстве он нередко своими высказываниями нарочно доводил Темари до бешенства. Впрочем, в будущем это позволило ей научиться отлично, владеть своими эмоциями и больше не попадаться на такие глупые провокации.
В двенадцать лет Темари окончили академию, но на экзамен на чунина попала только после того, как их: Темари, Канкуро и Гаару, объединили в одну команду. До того она выполняла задания в команде с другими шиноби. С этого момента (создания новой команды) для куноичи наступил новый период. Она уже не испытывала такого страха к Гааре как в детстве, но все же опасалась его. Гаара же, не воспринимавший брата и сестру как семью, а скорее как помеху, заставил их сблизиться и сродниться, чего до этого момента никогда не было. Со временем к настороженности перед младшим братом добавляется еще нечто вроде жалости и сочувствия
Братья – это что осталось у девушки, поэтому ради них она готова на многое.
Во время экзамена на чунина Темари встретила шиноби Конохи, Шикамару. Поначалу она не обратила на него никакого внимания; затем он показался ей неудачником, лентяем и слабаком; а потом он победил ее. Темари, до этого проигрывавшая только шиноби старше ее как по званию, так и по возрасту, была потрясена. Затем они встретились еще раз, во время битвы с шиноби деревни Звука, где опять же Шикамару поразил ее тем, что смог продержаться в битве с сильным противником так долго при таких маленьких запасах чакры. Потом почти два года они не виделись, но был назначен новый экзамен на чунина и Темари была отправлена в Коноху как представитель Песка, где и встретила Шикамару, тоже занимающегося подготовкой экзамена. Эта встреча, неожиданно для самой куноичи, была ей приятна.
У Темари много хороших знакомых в Песке, она симпатизирует некоторым жителям Конохи… но не особо.. ибо считает, что у них слишком много слабостей.
8. .Техники:
Хенге - техника маскировки
Фуусадзин но дзюцу — техника, образующая мощный поток воздуха и пыли — 25 СР, +10 к атаке, −2 к скорости противника (только в ход использования техники).
Фуутон: Тацу но Осигото — создает небольшой смерч из воздуха и чакры, постепенно сужающийся — 85 СР, мешает передвижению противника в течение двух ходов (техники применять можно), на второй ход сжимается и наносит урон в 50 НР.
Кадзэ Дагэки — вокруг руки создаются потоки воздуха разной направленности:
Великий режущей вихрь — более мощная версия вышеуказанной техники
Ветер песка — По взмаху веера окружающее пространство покрывается песком, что значительно усложняет перемещение противника.
Освобождение ветра: Режущая ловушка — Веер призывает торнадо, которое заключает противника в ловушку, одновременно атакую режущим ветром.
Техника призыва — Быстрый танец обезглавливающего ветра.
Оружие — Кроме стандартного набора кунаев и сюрикенов, главное оружие веер. На нем изображены три сиреневые «луны» и по мере того, как веер раскрывается и они поочередно появляются сила оружия возрастает. Начинает поединок с закрытым веером и постепенно открывает все луны, когда он полностью открыт Тэмари приступает к главным техникам нападения.
Дай Камаитати — Исполняемый веером, этот приём является абсалютной защитой, при этом она наносит огромные увечья тем, кто встанет у него на пути!Относит к серии воздушных атак, ветер огромной силы, уничтожая всё на своём пути. Ветер с разными потоками, каждый в своём напрвлении. Обширноеполе действия.
Нимпо Камаитати — из него нельзя выбраться, нельзя убежать, в этот ветер вложена чакра и она разрывает противники на части. От колебания вложеной в ветер чакры зависит степень поражения оппонента. Также эта техника может исполняться, как ветряной сюрикен(как и множественное их количество).
Кутьёсэ но Дзюцу:

Кирикиримай — Вызванное животное(горностай)находит противника, неся с собой Дай Камаитати но джитцу (см выше) и разрушение близлежащих ландшафтов, срезая абсолютно всё!Обзор действия зависит от самой живности.
Нимпо Гуусадзин -Эта техника не является новой, относится к серии техник Нимпо камайтачи но джитсу, только теперь добавляется песок. Соответственно песок может ослеплять врага, противник может подскользнуться, если упадёт на песчаную массу, оставленную этой техникой, когда ветер стихнет, также всё выше перечисленное может происходить одновремено, то есть во время произведения самой техники, песок может оседать, где опонент ему укажет
9. натуралка

10.напиши на почту Sakura543@yandex.ru

11.
Девушка с четырьмя хвостиками шла по велеколепному лесу Конохи.Её зовут Темари.Она увидела огромный куст,а под кустом были зайчата.Она подошла к ним и погладила одного.Зайчёнок потёрся своей головой о её руку.Внезапно,послышался крик о помощи.Темари незамедлительно отправилась туда....
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Анкетка Темари))
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~RPG Naruto Shippuuden~ :: Регистрация :: Анкеты канонов-
Перейти: