Ролевая игра по ~Naruto Shippuuden~
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Форум
Последние темы
» Реклама
Пт Окт 15, 2010 2:04 am автор Реклама

» Хентай фики по Наруто
Ср Окт 13, 2010 8:29 pm автор Lerra Uchiha

» Список ролей
Вт Окт 12, 2010 7:38 pm автор Lerra Uchiha

» Анкетка Темари))
Вт Окт 12, 2010 7:37 pm автор Lerra Uchiha

» Враги
Вт Окт 12, 2010 7:07 pm автор Lerra Uchiha

»  Гаара
Сб Окт 09, 2010 10:03 pm автор Lerra Uchiha

» Курилка
Сб Окт 09, 2010 9:53 pm автор Lerra Uchiha

» Продолжи фразу(перед тем как зайти, загадай слово(существительное))
Ср Апр 07, 2010 12:43 am автор Yuki_Uchiha

» Ваше первое аниме
Пт Фев 20, 2009 10:17 pm автор KenpacheG

Погода
Погода:



Коноха

Пасмурно, +25 .


Суна

Песчаная буря. +20


Ото

Облочно +6


Кири

Дождь, туманно, +8



Акацуки

Облочно, +10

Поделиться | 
 

  Гаара

Перейти вниз 
АвторСообщение
narutoka



Мужчина
Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2010-10-06

СообщениеТема: Гаара    Ср Окт 06, 2010 8:21 pm

Гаара

1. Гаара Песчаный
2.01/19
1 Сезон: 12
2 Сезон: 15
3.
1 сезон: Суна
2 сезон: Суна
4.
1 сезон: Генин
2 сезон: Казекаги
5.
Гаара рос одиноким, поскольку за силу Шукаку пришлось заплатить большую цену, чем просто жизнь человека. Демон стал подавлять разум Гаары, принимая за него решения. Жестокие мысли и действия, внушаемые ему Шукаку, сделали Гаару еще более одиноким, и ненавистным жителям своей деревни.Но пройдя свой сложный жизненный путь Гаара в итоге стал очень похож на Наруто. Он в итоге смог понять, что такое любовь к окружающем, и в чем заключается секрет достойного существования.
6.
Носит Чёрный плащ, нагрудную броню шиноби песка, за спиной тыква с песком, красные волосы, на лбу печать
7. 1ч.
Гаара, известный также как Гаара Песчанный является пятым (текущим) Казекаге деревни скрытого песка, расположенной в стране Ветра. Он – младший брат Канкуро и Темари, сын Четвертого Казекаге, ученик Баки, а также бывший носитель однохвостого демона, известного как Шукаку. Еще до рождения Гаары, повелитель страны Ветра сделал ставку на более мягкую политику по отношению к другим странам, что повлекло за собой уменьшение численности нинзя в деревне скрытого песка. Тогда Четвертый Казекаге, отец Гаары, решил, что в данном случае количество должно перерасти в качество. Для осуществления своего замысла он решил использовать давно забытое орудие войны, хвостатого демона, который в прошлом уже запечатывался в телах двух шиноби деревни песка.

По его требованию, старейшая и мудрейшая куноичи деревни песка Чиё запечатала Шукаку в еще нерожденного сына жены Казекаге, Каруры. Из специального кувшина, в котором был заточен Шукаку, демон был переселен в Гаару, что сделало его джинчуурики (что значит сила человеческой жертвы). Этот термин означает приобретение огромной силы одним человеком, за счет жизни другого человека. В данном случае жертвой стала мать Гаары Карура. В отчаянии перед смертью Карура дала ребенку «проклятое» имя. Имя «Гаара» означает «самовлюбленный демон», что полностью отражало жестокую природу ребенка и ненависть к нему жителей деревни, которые считали его не более, чем оружием.

Гаара рос одиноким, поскольку за силу Шукаку пришлось заплатить большую цену, чем просто жизнь человека. Демон стал подавлять разум Гаары, принимая за него решения. Жестокие мысли и действия, внушаемые ему Шукаку, сделали Гаару еще более одиноким, и ненавистным жителям своей деревни. Кроме того, Шукаку оградил Гаару щитом из песка, который автоматически защищал Гаару от всех внешних воздействий, даже если Гаара сам хотел себе повредить. Отрезанный физически и эмоционально от внешнего мира Гаара никогда не имел друзей. Даже его родственники смотрели на него со страхом и отвращением. Единственный, кто пытался сделать из Гаары настоящего человека, подверженного всяким человеческим эмоциям, был его дядя Яшамару.

В одну роковую ночь, неизвестный нинзя напал на Гаару, пытаясь поразить его кунаями в спину. Щит из песка защитил Гаару от атаки, после чего по его велению поразил нападавшего. Этим нинзя оказался Яшамару. Отец Гаары Казекаге приказал Яшамару убить Гаару, так как считал своего сына всего лишь неудавшимся экспериментом. Несмотря на то, что Яшамару мог отказаться от этой миссии он согласился на нее, объясняя это ненавистью к Гааре. В конечном итоге он взорвал себя с помощью взрывных печатей, пытаясь таким образом убить Гаару. Однако и в этот раз Гаара был защищен песчаным щитом. От злости, Гаара утратил над собой контроль, и тогда песок вырезал на его лбу канджи «аи» (любовь). С этого момента Гаара проявил свою истинную сущность. Теперь он любил только себя, и сражался только за себя.

Однако Казекаге не оставил попытки убить Гаару, но никто не мог выполнить этого задания. В конце концов на это задание перестали соглашаться. Гаара наконец-то стал оружием, которое так хотел иметь Казекаге, однако его разум стал нестабилен. Гаара никогда не спал, боясь того, что во сне Шукаку завладеет его разумом. Некоторые называли это «Шукаку пожирает его разум». На самом деле, по сути Гаара уже не владел собой, ибо его полностью контролировал Шукаку. Гаара считал, что кровь его жертв, смешанная с песком, давала ему дополнительные силы, объясняя этим свои ненужные убийства. Теперь убийство людей стало для него смыслом жизни.

В конце концов, для выполнения секретного задания, Гаара стал участником экзамена чуунинов. Он, его брат и сестра смогли пройти первый и второй этапы экзамена без каких либо сложностей.
Во время второго этапа, по собственной прихоти Гаара убил трех генинов деревни дождя, продемонстрировав свою жуткую способность « песчаное погребение». По его приказу, песок расплющил и разорвал несчастных. Свидетелем этого случая стала команда 8 (Киба, Хината, Шино).
Полностью высвободив проклятую печать Кимимаро выбрался из под песка. Деформация, произошедшая с его телом сделала его похожим на динозавра. Кимимаро вырвал свой собственный хребет, и используя его как кнут обмотал им Гаару. Затем Кимимаро использовал свои самые прочные кости и изменил свою левую руку в некое подобие сверлящего орудия. Тогда Гаара использовал свое прочнейшее защитное джуцу – Щит Шукаку. Этот щит был сооружен из прочнейших минералов земли, спрессованных песком и чакрой Гаары. Кимимаро нанес сильный удар, но даже его прочнейшая кость не смогла пробиться сквозь этот щит и была разрушена. Прежде чем Кимимаро смог нанести еще один удар Гаара превратил песок под ногами врага в водоворот, который утянул того на глубину. Однако и на этот раз Кимимаро не был побежден.


Уже в следующее свое появление в сериале Гаара сильно изменился, начниая от одежды и заканчивая своим поведением. Гаара, Канкуро и Темари были посланы своей деревней на помощь шиноби листа, которые отправилиьс в погоню за звуковой четверкой и Саске. Сам же Гаара хотел лично помочь Ли. Он заявил тому, что у него также имеется должок перед Наруто. Противником Гаара был сильнейший из телохранителей Орочимару - Кимимаро. Казалось что Гаара победил, когда он смог заточить Кимимаро в песчаную гробницу. Однако Кимимаро активизировал проклятую печать и смог выбраться из этой песчаной тюрьмы. Тогда Гаара обрушил на него песчаную лавину, и казалось навсегда похоронил его под огромным слоем песка. Однако, как оказалось позднее Кимимаро все еще был жив.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lerra Uchiha

avatar

Женщина
Количество сообщений : 6
Возраст : 21
Откуда : Питер
Ориентация : Би
Дата регистрации : 2010-10-09

Лист персонажа
Ранг:
Селение: 9

СообщениеТема: Re: Гаара    Сб Окт 09, 2010 10:03 pm

он кавайный))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Гаара
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~RPG Naruto Shippuuden~ :: Регистрация :: Важно-
Перейти: