Ролевая игра по ~Naruto Shippuuden~
 
ФорумФорум  ГлавнаяГлавная  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Форум
Последние темы
» Реклама
Пт Окт 15, 2010 2:04 am автор Реклама

» Хентай фики по Наруто
Ср Окт 13, 2010 8:29 pm автор Lerra Uchiha

» Список ролей
Вт Окт 12, 2010 7:38 pm автор Lerra Uchiha

» Анкетка Темари))
Вт Окт 12, 2010 7:37 pm автор Lerra Uchiha

» Враги
Вт Окт 12, 2010 7:07 pm автор Lerra Uchiha

»  Гаара
Сб Окт 09, 2010 10:03 pm автор Lerra Uchiha

» Курилка
Сб Окт 09, 2010 9:53 pm автор Lerra Uchiha

» Продолжи фразу(перед тем как зайти, загадай слово(существительное))
Ср Апр 07, 2010 12:43 am автор Yuki_Uchiha

» Ваше первое аниме
Пт Фев 20, 2009 10:17 pm автор KenpacheG

Погода
Погода:



Коноха

Пасмурно, +25 .


Суна

Песчаная буря. +20


Ото

Облочно +6


Кири

Дождь, туманно, +8



Акацуки

Облочно, +10

Поделиться | 
 

 Анка Конан

Перейти вниз 
АвторСообщение
КонанСама
...:::♥♥♥Мастер Оригами♥♥♥::...
...:::♥♥♥Мастер Оригами♥♥♥::...
avatar

Женщина
Количество сообщений : 51
Возраст : 25
Откуда : Столько травы???О_о
Ориентация : Би
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Ранг: 3
Селение: 17

СообщениеТема: Анка Конан   Сб Окт 04, 2008 12:18 pm

1. Имя Фамилия Персонажа:
Konan ♥ Haumi

2. Возраст (дата рождения, если известна):
1 сезон:18
2 сезон:21

3. Место жительства (Коноха, Суна, Кири, Ото и другие селения):
1 сезон: Акацуки ,Аме
2 сезон: Акацуки, Аме

4. Ранг (Студент Академии, Генин, Чунин, Джонин, Специализированный Джонин, Саннин, Каге, Нукенин, АНБУ):

(если вы берете неканона,то вы можете быть максимум чунином или джанином! Уровень джанина одабривает администрация форума,после ознакомления с вашими данными в анкете. Если анкета приемлема на данный уровень, то вы становитесь джанином, если нет, то вы чунин.)
1 сезон: Нукенин
2 сезон: Нукенин

5. Характер (опишите характер своего персонажа своими словами, каким вы его видите,4 строчки минимум)

Конан по характеру похожа на куклу. Истинные чувства девушки всегда скрыты под маской холодности и безразличия, поэтому мало кому удаётся увидеть настоящую Конан. Для окружающих девушка кажется очень самоуверенной особой. Мало кто видел Конан без этой «кукольной маски», исключением являться разве что Лидер, так как это единственный человек который обладает авторитетом в глазах Конан. Напрница Пейна – спокойная и рассудительная личность. То, что она является единственной девушкой в организации, так же наложило определенный отпечаток на ее личность. Конан по праву можно назвать неординарной особой, в отличие от многих представительниц прекрасного пола она не боится вида крови или жестоких сцен, она к ним привыкла. Но, несмотря на все это, девушка все же верит в истинные чувства, правда свои все время скрывает
Она горда. С опаской относится к Сасори и не очень любит Кисаме. Единственный из Акацук (кроме Лидера) к которому она лояльно относится - это Итачи, хотя и с ним у нее бывают конфликты.

6. Внешность (описание внешности вашего персонажа,старайтесь описывать его как можно подробней. 4 строчки минимум+картинка):

Темно-синие почти черные волосы, собранные чаще всего в пучок с несколькими нисподающими прядями,в которые вставлен белый цветок, оригами. глаза цвета океана - такие же бездонные,манящие и спокойные, кожа цвета молока. Всё это в сочетание с аккуратной фигурой, смотрится очень женственно и нежно.Пирсинг в губе и языке.Одевается в длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков...это форма всех акацук. Ногти выкрашены в фиолетовый цвет.Кроме того носит кольцо,на Среднем правом пальце.Это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На кольце выгравирован кандзи-Хаку (Бякко (яп. 白虎 Белый Тигр))

7. Биография (старайтесь расписать всю известную биографию о вашем персонаже,не упуская моменты манги):
Конан родилась в Аме (Селение Скрытого Дождя). Детство её выпало на период ожесточённй войны между селениями. Три ребенка, пострадавшие от всех «прелестей» нападений на Амекагуре но Сато: Конан, Нагато и Якихо убежали прочь из селения дабы не подвергать свою жизнь риску.
На своем пути из селения дети встретили возвращавшихся тогда с тяжелого задания уже ставших тремя великими саннинами Джирайю Орочимару и Тсунаде. Якихо, будучи самым смелым первый подбежал к ним, в надежде найти помощь и еду, а после уже вышли маленькая Конан и Нагато. Обстоятельства повернулись так, что Джирайа стал их сенсеем, и согласился обучать детей ниндзюцу.
Годы шли и под присмотром Джираи его ученики уже могли свободно владеть техниками и своей чакрой. Тогда-то, после трехлетнего обучения, сенсей их и покинул.
Что стало дальше практически неизвестно, в манге говориться только то, что один из их троицы – Якихо погиб. Конан и Пейн остались вдвоем. Далее мы встречаем их уже взрослыми в организации Акацуки, где Нагато является лидером, а Конан его напарником и координатором. Сейчас они являются членами особо опасной организации, цель которой подхватил Нагато из слов своего друга Якихо: «Мир не совершенен, его можно изменить, только причинив ему чудовищные страдания. Он должен познать великую боль, прежде чем погрузится в гармонию и умиротворение». В связи с неповторимыми способностями Нагато, и пониманием насколько сейчас опасно вдаваться в подробности о своем нынешнем состоянии, юноша выбрал себе второе имя – Пейн. А Конан на протяжении всей жизни шла за ним, беспрекословно следуя его мнению и не оборачиваясь по сторонам, ибо слово Пейна – закон. Он Бог смерти, которые через невыносимые страдания окунет весь мир в долгожданную гармонию, а она его ангел, которые всегда идет за ним, и вершит правосудие – все враги Акацуков должны познать великую боль и умереть, все противоречащее их идеалам и целям будет стерто с лица земли, но если смертные пойдут по воле Пейна, то они достойны жить в гармонии.
Если они предали, согрешили, нарушили правила, то тогда их ждет кара и их детей и всю семью, ибо если согрешил один, то согрешили все. Пейн – Бог , а Конан - его посланец.
Это и есть весь двигательный процесс, придуманный Нагато, Якихо и Конан. Но, к сожалению, их осталось только двое, озаренных мечтой и ставших рабами собственных желаний прогнуть мир под себя, не взирая на очевидное.


Последний раз редактировалось: КонанСама (Вс Окт 26, 2008 12:05 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://forum-naruto.forum.st/forum.htm
Dreamer
[-Dreamer-]
[-Dreamer-]
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 291
Откуда : тут взялся ты?! Да, ТЫ!
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Ранг: 4
Селение: 5 5

СообщениеТема: Re: Анка Конан   Сб Окт 04, 2008 6:32 pm

Напиши пробный пост сама и принята!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
КонанСама
...:::♥♥♥Мастер Оригами♥♥♥::...
...:::♥♥♥Мастер Оригами♥♥♥::...
avatar

Женщина
Количество сообщений : 51
Возраст : 25
Откуда : Столько травы???О_о
Ориентация : Би
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Ранг: 3
Селение: 17

СообщениеТема: Re: Анка Конан   Вс Окт 26, 2008 12:05 am

8. Техники (название техники + описание):


Yamatosidzimi no Jutsu (техника изменения, искусства) – техника имеет два вида. При точечном контроле над чакрой, образуется огромное скопление бумаги, которая является частями тела человека исполняющего технику. На первый взгляд это не по чем не нужная бумага, которая разлетается, как ей заблагорассудиться. После того как пройдет несколько секунд, бумага принимает вид бабочки, которая пропитана чакрой, т.к. тело человека исполняющего технику на то время становится не телесым. Именно это делает данную технику по-своему уникальной. Количество бабочек зависит от чакры. Этот стиль принимает вид перевоплощения, что вводить в очень глубокое заблуждение оппонента. Данная техника ость и безопасность, а также предназначена для разведки или обнаружения.

Origami Ryun no Jutsu – Конан создаёт из бумаги сотни маленьких кунаёв и сюрикенов, которые с огромной скоростью устремляются на противника, нанося ему ранения, и могут даже проткнуть насквозь.


Origami Shuun no Jutsu – Конан превращается в тонкий лист бумаги и может проникнуть в любую щель, или скрыться в тени, сливаясь с местностью.

Origami Aаrika no Jutsu - при воспламенении бумаги например катонном она сгорает и превращается в облако пепла, которое удушает противника. Своеобразное отражение нападения огненных техник.

Yaiba no Jutsu (техника искусства) – с помощью чакры, задается определенная структура бумаги, в данном случае острие, лезвие, которое присуще каждому листку.


Tensi no Jutsu (техника искусства) – бумага принимает вид огромных крыльев, прикрепленных к телу творца. Техники базируется по подобию ангела. Предназначена для полета, передвижения.



Tyotin no Jutsu (техника искусства, клонирование) - это техника, которая создает клона, очень схожего по своей функциональности с создателем. Отличительной чертой данной техники является контроль над свойствами бумаги непосредственно самим клоном.

Huri no Jutsu (техника искусства) - техника заключается в следующем, именно: создание огромного дракона, который полностью построен из бумаги. Это создание может выполнять как боевую функцию, так и сыграть роль средства передвижения.

Оригами Origami nippon no Jutsu - техника позволяющая превратить части тела или все тело в бумагу, для преобразования в фигуры Оригами. Техника не требует печатей.

9. Ориентация : Би

10.Как с вами связаться?(ЛС не подходит).
nymphetamine_08@list.ru агент, аська 401492058

11. Пробный пост.(Пример пробного поста)

Войдя в комнату, освещаемую тусклым светом свечи, и окруженную леденящий душу тишиной, лишь нарушаемой стуком дождя, Конан заметила силуэт шиноби… С каждым стуком дождя, сердце начинало биться чаще, душе становилось все неспокойней. Словно по инерции девушка стала приближаться к окну. Медленно приближаясь все ближе и ближе к силуэту парня, Конан все больше могла рассмотреть незнакомца.
Подходя ближе, что людей разделяли лишь пару метров, Конан всматривалась в лицо незнакомца. Очертания лица казались ей, какими-то знакомыми, фигура шиноби хорошо прочерчивалась, намокшая одежда прилипла и облегала тело. Наблюдая за шиноби, девушка отметила, что фигура его очень хорошего телосложения, единственное, что она все еще могла плохо рассмотреть это лицо.
Пребывая словно в астрале, куноичи подходила ближе к незнакомцу, который ее так привлекал своей таинственностью. Словно забыв о том, что они еще не знакомы, Конан решила сделать первый шаг. Подойдя к шиноби, взгляд Конан приковали его глаза цвета лазурного неба, в которых отражался свет луны. Они были такими выразительными, что хотелось в них утонуть и не отрывать глаз. Продолжая осмотреть, не отрываясь от его глаз, любопытство взяло вверх, и Конан с большим любопытством стала осматривать шиноби.....
НАдеюсь хватит....)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://forum-naruto.forum.st/forum.htm
Орочимару
~Kage Ta no Kuni~
avatar

Мужчина
Количество сообщений : 117
Дата регистрации : 2008-09-29

Лист персонажа
Ранг: 4
Селение: 4 4

СообщениеТема: Re: Анка Конан   Вт Окт 28, 2008 9:32 pm

Хм... принята!!! xD
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Анка Конан   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Анка Конан
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~RPG Naruto Shippuuden~ :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти: